Typisch 08, denkt wohl weil ihr in der niedrigsten Klasse spielt seid ihr die Besten. Auch unten wird Fußball gespielt und auch Bauern können Fußball spielen wie man sieht.

wer macht hier das Drama????

Gruss Eingeborener

gast
eingeborener du bist scho a witzbold
und zum thema schiri die erste halbzeit hat er gut gepfiffen aber es kann net sein das ein schiri sich so ändert in der zweiten hälfte sind dann 3 spieler von 08 vom platz geflogen trotz führung des kann net sein bei jeden zweikampf haben die 08ter gelbe karten bekommen. Und ich will noch was klarstellen das die 08ter net immer die unfaire mannschaft ist und mann kann mal ein spiel verlieren oder unentschieden spielen aber ihr macht daraus immer ein drama!!!!!!!!

Hallo,

die Eingeborenen/Bauern sind vielleicht gar nicht so schlecht, wie einige von Euch gedacht haben.
Wer vor den Spiel schon tönt: 8-10 Stück werdens heute, braucht sich nicht zu wundern, wenn er hinterher in die Röhre schaut. Und das nach einer 2:0 Führung.
Warum ist euch in der 2. Halbzeit die Luft ausgegangen? Wahrscheinlich der Platz (zu klein)
Warum wurden 3 Mann des Feldes verwiesen? Wahrscheinlich der Schiri.
Wenn der Schiri Mumm gehabt hätte, hätte er schon viel früher zwei Elfer für Wachenroth pfeifen können.
Die ländliche Bevölkerung als Bauern abzutun, zeigt Eure ganze Arroganz.
Schon bei der 2. Mannschaft hatten einige Spieler und Zuschauer, obwohl es zur Halbzeit bereits 7:0 für Wachenroth stand, nichts anders tun´, als sich beim Schiri zu beschweren, bzw. uns zu beleidigen.
Was kann der Schiri/SVW dafür, wenn ihr mit 10 Mann anfangt und mit 7 aufhört?
Ich wünsche Euch alles Gute und steigt auf. Falls nicht, wechselt doch die Klasse, vielleicht haben die mehr "Respekt" vorm großen SC 08.

Jasmin
SV Wachenroth - SC 08 Bamberg 2:2 (0:2)

Erkämpftes Unentschieden !

In einer ausgeglichenen Partie trennten sich der SV Wachenroth und der SC 08 Bamberg mit einem 2:2 (0:2). Durch einen Elfmeter gingen die Gäste früh durch Riessland in Führung. Im weiteren Verlauf war das Spiel ziemlich ausgeglichen, beide Teams erspielten sich Torgelegenheiten. In der 25. Minute schoss Hütter das 0:2 nach einem Durcheinander in der Hintermannschaft der Gastgeber. In der zweiten Spielhälfte ergriff der SV Wachenroth immer mehr die Initiative. Folglich gelang der Heimmannschaft nach knapp 60 Minuten durch Nieberleins Kopfball nach einer Ecke der Anschlusstreffer zum 1:2. Die Schlussphase war der Höhepunkt des Spiels: SC 08 Bamberg stand nur noch eng defensiv und versuchte, die knappe Führung zu verteidigen. Nachdem Hobner kurz vor Spielende einen fragwürdigen Elfmeter verschoss, konnte Labuschewski einige Minuten später durch einen weiteren und diesmal berechtigten Strafstoß eine Minute vor Spielende den verdienten Ausgleich erzielen.

SV Wachenroth: Schernich J., Bickel (80. Faber), Ehrbar, Szynkarek, Schernich S., Hobner, Holley, Labuschewski, Nieberlein, Lorenz, Schmicker (55. Romaker)

SC 08 Bamberg: Adams, Grasser (70. Türk), Hütter, Meyer A., Meyer M., Mühlfriedel C., Mühlfriedel P., Ochs Mar., Ochs Mat., Riessland M., Schmierer

Tore: 0:1 Riessland M. (3., Foulelfmeter), 0:2 Hütter (25.), 1:2 Nieberlein (65.), 2:2 Labuschewski (89., Foulelfmeter)

Schiedsrichter: Carsten Lunz, anständige Leistung !
Zuschauer: 100

Quelle: anpfiff.de

08er
Der größte Witz war der Platz da braucht keiner sagen da müssen doch beide drauf spielen auf dem Hauptplatz hätten wir sie auseinandergenommen im Hinspiel haben die Blüten net einmal aufs Tor geschossen!

unbekannter
Freut mich das der Schiri schuld is, oder wars vielleicht doch der Platz ,oder gar die Zuschauer.Nein ich glaub eher das waren die von euch sogenannten "BAUERN" die euch geärgert haben. gruß